Родина в вечности

Мэгги Леона
Любовью -  обнимая горы,
Танцую с ветром наравне.
Великолепные просторы
Волнуют счастьем душу мне.

Вперёд среди времён ступаю,
В долинах, по тропе судьбы.
Вдоль бурных речек ожиданий,
И под звездой своей мечты.

В Великом Саде Мирозданий
Прибавилось ещё одно.
Отныне, в вечности скитаний,
Оплот мой – Жизни Торжество!
 
В том Мироздании совершенном
В союзе все, кто дорог мне.
Не счесть в нём и миров волшебных,
Что снятся в самом светлом сне.

Судьба вела меня так долго,
По множеству миров, времён…
Но тот, кто верил чувству долга,
Теперь судьбою - награждён.

Я, Бэлла-Эль-Магия, нарекаю Мироздание Торжество Жизни – своею Родиной, отныне и навечно!