Кавказ

Диана Тхакахова
               
1.Белые вершины гор,
Чистый солнечный простор…
Ты – как   сверкающий алмаз,
Гордый Северный Кавказ!

Край скалистых горных сводов,
Дружбы всех твоих  народов:
Ингушетия, Чечня
И Черкесская земля! 2р.

Пр. Ты - мое сердце  и душа,
       Самая лучшая в мире  земля!
       Родина чести и доброты,
       Силы духа и красоты!
Ты  - земля благородных кровей,
Самых  лучших в мире людей!
Ты – как сверкающий алмаз-
Гордый Северный Кавказ!
 
2.Пусть танцуют под  лезгинку
Карачай и осетинка,
Кабардинцы и балкарцы,
Адыгеи и ногайцы,
Дагестанец и казак,
Дружба - наш кавказский знак.
Пр.
 
3.Пусть летят  твои орлы!
Пусть цветут твои цветы!
Пусть всегда царит  удача
На просторах  моей земли!
  Пр.