Размышления...

Татьяна Овсова
Мы в детстве, да и в юности 
Всегда торопим годы,
Так хочется скорей взрослее быть,
А в зрелости-таков закон природы-
Мы каждый миг хотим 
Хотя б  чуть-чуть... продлить!
***
Нас предают - случается порою-
Вначале это больно- я не скрою,
Но тут нужны упорство и отвага,
Чтоб обратить сие во благо!