2014. 09. 26 Не опалив пера

Ксения Роза
Игра на грани фола. Но эта стоит свеч!
Пленительное соло: рукой скользнул вдоль плеч…
Навил на пальцы локон и притаился чуть…
Меня пронзило током, забилась птица в грудь…
Я, опустив ресницы, представила метель,
Осенние зарницы, и листьев канитель…
И, задыхаясь в чувствах, сказала «мне пора»,
Как сжечь ты мог искусно! Не опалив пера!..