Две половинки

Думай Мыслитель
Две половинки сливаются вместе,
они муж и жена,а не жених и невеста.
У мужа во главе семьи престол,
у жены всегда есть,что подать на стол.
Детям они с радостью жизнь дают.
В доме всегда тепло и уют.
Чтобы жизнь не казалась идеальной
ссорятся милые иногда специально.
Две половинки сливаются вместе
И 120 лет звучат дивной песней