Куда бежать?

Леонид Бритва
Идёт борьба, за выживание,
То вирус, то холера в бок.
Спросил у Бога, за что такое?
А, Он, у каждого, грехов мешок.

Вопросов, всегда будет много,
А вот с ответами подождать.
И если всё не устаканится,
Никто не скажет, куда бежать.