Аккорды времени

Красавин Сергей
Идут часы и не спешат.
И даже в дни весенние
Пульс постоянно шестьдесят,
Не более, не менее.

Идут часы. Проходят дни.
Но не знакома им усталость.
Не озабочены они,
Сколько идти ещё осталось.

Проста мелодия часов.
В ней четкий ритм, всегда мажор.
Нет фальши в исполнении.
И маятник, как дирижер,
Маэстро времени.

Магия ритма в ходе часов,
В сердцебиении...
Звучит мелодия без слов,
Аккорды времени.