Времени ход...

Татьяна Кимайкина
Осень.Туман.
Осень.Дожди.
Жёлтой листвы
Песнопения.
Осень.Туман.
Только не жди
В миге обыкновения.

Миг уникален,
Как солнечный блик,
Рябь на воде
От волнения.
Осень.Туман.
Клин журавлей,
Сердце болит
От смятения.

Сердце болит,
Ветер свистит,
Тучи несёт беспокойные.
Листья летят,
Листья звенят,-
Медные
Звоны осенние.

Сетка дождей,
Крик лебедей,-
Песня любви и верности.
Времени ход-
Вечный отсчёт
В травах,в ручьях
И в снежности.

Будет зима,
Вьюга,мороз,
Вешние воды весенние,
Лето в росе...
Осень.Туман.
Жёлтой лтствы
Песнопения.

          Т. Кимайкина