Я придумаю новый сюжет

Анна Крещановская
Я придумаю новый сюжет.
Мои прежние грёзы увяли
Под осенний унылый фальцет
Старомодной певички в вуали
Из дождя.
Вдруг заплачет навзрыд,
Словно это она потеряла
Мой измышленный рай (или быт),
О котором мечтала... мечтала...

Я придумаю новый сюжет.

19.09.20