День чистоты

Васильевъ
19 сентября состоится акция “Всемирный день чистоты”,
к которой Россия присоединяется вместе с более чем
180 странами мира.


               
Товарищи! Не опорожняйтесь на поляне, в огороде!
Ущерб не наносите матери природе!
Приспичило - в сортир немедленно скочите,
Там в теплоте отлично посидите!..


19.09.2020                Москва