Распахнутое взгляду небо, голубь белый...

Дударев Валерий 2
Распахнутое  взгляду  небо,  голубь  белый
Всё  также  как  тогда  над  городом   кружит,
И  небо  также  пламенно  синело,
Когда  Любовь  сошла,   и  стала  им .

За  голубем  ребёнок  всё  гонялся  и  гонялся.
На  слабых  ножках  непослушных  он  за  ним  не  успевал,
А  голубь  крыльями  взмахнул,  и  высоко  поднялся,
И  улетел,  куда  один  дорогу  знал .

Он  небо  крыльями  своими  обеляет,
И  синева  струится  с  белых  крыл.
Он  с  простотой  и  кротостью  над  городом летает,
Распахнутое  небо  взгляду  сохранив.