К К энд К

Игорь Филатов 3
К  К… энд К…

Сложнее русский, чем французский,
(Весьма изысканный язык)
Пусть Псковский, Краснодарский, Курский…
К нему с рождения привык

Хабаровчанин и казанец,
Якут, башкир, москвич, еврей
И, с Украины «иностранец»,
Кавказ и Крым, прибалт и гей…

А сколько в нём нюансов тонких,
Печали, лирики, камней
Подводных острых, песен звонких,
Необходимых для людей,

Которых нет в иных языцах,
Пускай, в достойнейших из них!
В нём юмор перлами искрится,
Да так, что жжёт особ иных,

Уразумеют коли оный.
Хвалилась Ксюша,  Константин
(теперешний её законный)
Лаская, (лучший из мужчин)

Прекрасным верблюдОм родную
Прозвал, навеки окрестив
Непредсказуемо-шальную
Красу, на свой, мужской мотив.

Имел в виду ли он – не знаю,
Но так и тянет повторять
Букв сочетание от грая,
Звучит которое – «…  верб@ять»...

INFOTIME   ЗВЁЗДЫ Сокровенная кличка Собчак: в Сети хохочут до слез
  «Ксении Собчак не занимать самоиронии: телеведущая часто публично вспоминает забавные случаи из своей жизни. Одним таким моментом она поделилась в свой день рождения. 38-летие Ксения отметила в ресторане вместе с друзьями. Поднимая тост за своего мужа, Собчак рассказала приятелям о прозвище, которым ее наградил Константин Богомолов. Оказывается, режиссер называет свою жену «прекрасным верблюдом».