Оторвались от всех предметов

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Оторвались от всех предметов
Слова земные... Тишина.
Гармония родных рассветов
Светла. Незримая страна

Влечёт нас, здешним не пугая,
Поддерживая высоту.
И мы идём, ей доверяя,
По Лестнице в Твоём Саду.

19 сентября 2020г.