Рыбалка

Тимофей Разанцвей
Четыре года собирался на рыбалку,
И вот всё получилось и сошлось.
С друзьями мне, Георгичем и Даней
На двое суток оторваться удалось.
В Станицу мы приехали на место,
Костёр мы разложили, все дела.
Поймали рыбку мы одну всего лишь
Под вечер нас погода подвела.
Мы натянули тент под ним нам сухо,
Накрыли им палатку, стол, авто.
Но ветер, дождь с грозой бабахнув глухо
Дали понять что это всё не то.
Теперь сидим в машине, отдыхаем
На сквозь промокнув сушимся слегка.
Нет диалога, только лишь вздыхаем.
Решили будем спать тогда пока.
Георгич с Даней спят под шум природы,
А я сижу и слушаю как дождь
Прилично наполняет наши воды
В которых нам рыбачить довелось.
Им хорошо, рыбалка им приснится
Но только с рыбой, с солнцем без дождя.
А мне не спится в эту не погоду,
О сон прошу скорей возьми меня.
На утро, обозрев разгул природы
Мы обнаружили, промокло всё назквозь.
Палатке же, на неё тент свалился,
Сухой остаться чудом удалось.
Но мы с друзьями всё же на природе,
Где чистый воздух, камыши, вода.
Собрали хворост и Костёр воскреснув
Сказал: "Вас ждёт горячая еда."
Мы просушили вещи и рыбачить
Но клёва не было вчера, как и теперь.
Ту мелочь что Поймали, отпустили
Собрались и закрыли эту дверь.
И снова в город к семьям и работе
К делам, рутине нашей городской.
Но есть желание скорей вернуться
И порыбачить всей своей семьёй.
P.S: Как хорошо что есть у нас машина.
От буйства непогоды в ней спаслись.
Синоптикам теперь мы будем верить.
Их предсказания почти точь в точь сбылись.