Слова это

Инна Урсова
слова это
поварешки кастрюли
кухонные полотенца
лифчики и сорочки
вшивые пидорки
редко когда бинты
гемостатические губки
почти никогда
прибаутки на каждый день
тараканы черные рыжие
беззастенчивые клопы
летучие и ползучие гады
как таковые как вид
большие и малые
их же несть числа
и язык гортани прильпе
как такими сказать тебе
а других не дано
молчу не умею молчать
не смотри на меня
все что съестное
тащу на язык
вкус одинаково гадкий
от этого слова от этого
и еще от того
нужного не могу
хочешь хотя бы
сушеного яблока
дольку