Верить нельзя половинчато

Вальдемар Ильг
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,               
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Иоанна 3,18

Веришь ли, друг мой, ты в Господа Бога?
Веришь ли сердцем серьезно и строго?
Веришь, что Бог в Иисусе Христе 
Всем нам спасенье принес на кресте?

Верить нельзя половинчато, как-то,
Верить не значит, что все будет гладко!
Верят и бесы, что Бог – царь вселенной,
Знают, гореть им в гиене нетленной!

Веришь? – Ты Богу отдайся всецело,
Верь, и что нива для жатвы поспела,
Богу доверь свои радости, нужды
И с Ним общайся, как с близким, ты в дружбе.

Даже, когда нет на просьбы ответа,
Годы бегут, бегут зимы и лета...
Помни и знай, что в Иисусе Христе -
Бог всем спасенье принес на кресте!

Чтоб примирить человечество с Богом,
Всех, кто блуждает по жизни дороге,
Кто запятнал себя грязью порока
И ждет суда, наказанья и срока...

Чтоб всех простить, тех, кто к Богу взывают,
И в покаянии Христа принимают!
Чтоб не судить тех, кто в Боге родился
И с Ним на веки веков примирился!

Все, кто поверил, простил – ВЕЧНЫЙ  ОН,
Кто же не верит – УЖЕ ОСУЖДЕН!
Верьте, о люди, в Иисусе Христе
Бог всем спасенье принес на кресте.