Нувот и Осень...

Владимир Кусков
                Ну вот и осень, и немного грустно...
                *********************************
                http://stihi.ru/2020/09/08/67
                "Туман с утра изорванной косынкой"
                ( Валентина Бутрос )

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору

         * * *

Удивляет собой эта пара,
Будто свежий совсем анекдот:
В нём герои не Зяма и Сара -
В гости Осень к нам... С нею - Нувот!

Это Вам не кораблик бумажный,
Гонят Лето на пару взашей!
Как вписался Нувот ( Это важно ),
Зависть вызвав у многих мужей.

Страсти летние смоет дождями
Эта пара, сомнений тут нет,
А не справится если... местами...
Ей строкою поможет Поэт!

        Сентябрь 2020г.