Отпуск

Елена Черниченко Соловьёва
Прибой волны, раздолье, красота...
Душа взлететь желает в поднебесье,
А за бортом осталась суета...
Наружу счастье моё рвётся песней!

Бреду по мокрому песку. О счастье!
Могла ли я во снах своих мечтать?
А вот теперь своей персоной властно,
Я говорю: "Какая красота!!!"

Волна ласкает тёплою водицей
Песка позёмка стелется "змеёй"
Душа к свободе рвётся словно птица,
И счастье разливается рекой.

Закат сегодня бледно-розовый,
Окрасил крыши, окна, небеса.
Я зрелищем любуюсь грациозным,
И это всё в стихах не описать!

Душа поёт, и эхом отдаётся,
Поэзия, что Богом мне дана
И всё вокруг как будто-бы смеется.
И восторгаюсь красотой сполна.

    12-23-2016
 Venice Florida