Пожелай мне удачи

Дарья Гузар
Пожелай мне удачи.
Она мне пригодится
В этот день судьбоносный,
Ответственный день.
Пожелай мне удачи.
Дай надежды напиться,
Дай на миг хоть отбросить
Сомнения тень.
Пожелай мне удачи.
Я тебя умоляю.
Эта фраза простая
Будет душу лечить.
Пожелай мне удачи.
Что будет - не знаю,
Но верю, с удачей
Всё смогу пережить.