Я одержима страстью к вам

Галина Прозорова
Я одержима страстью к вам,
За что люблю, сама не знаю-
За свет очей, речей бальзам,
Не видя вас, мой друг, страдаю.

Душа желанием полна,
Рекой из сердца чувства льются,
Я, с вами, но порой одна,
Моя любовь к вам- безрассудство.

19 09 2020