Больше не строки пером

Роман Шипулин
Больше не строки пером,
Ты и не увидишь,
То, что им произведено,
Зов мой не услышишь.

Нет не чудится проход,
В полночь отражение
Время спутало исход,
Унесло волнение.

Я нырнул, не сделав вдох,
Там же захлебнулся.
Тут же во мне умер бог,
Ведь я не очнулся.