За чертой

Валерия Редкокашина
Буду счастливой казаться
за городскою чертой.
В центре нельзя задержаться
ни на минуту. Пустой
скоро автобус доставит
в край деревенской судьбы.
Уток забавная стая
звонко попросит еды.
И поделюсь я буханкой,
словно удачей своей,
вечером подлинно-гладким.
Ночью бы стало светлей.

29 февраля 2020 г.