В твоей руке

Ольга Банасько
В твоей руке моя рука
Ласкает пальчиком слегка
Твой взгляд пронзает глубоко
Я уезжаю далеко
Чужбины ветер перемен
Предложит трудности взамен
Твоей любви
Но стихнет грусть
Я ненадолго я вернусь