Я уйду

Дарья Гузар
Я уйду красиво,
Как в ночь уходит свет.
Тихо, молчаливо,
Как поступь прошлых лет.

Я уйду безмолвно
Без лишних слёз и слов.
И сердце бъётся ровно,
Свободно от оков.

Зачем напрасно тратить
Красивые слова?
Мне тёплых слов не хватит,
Чтоб рассказать всё вам.

Я скажу "прощайте"
Без лишних громких фраз.
Но вы не забывайте,
Что люблю я вас.

И где-то там в дали
Вы знайте, что я есть.
Дороги все в пыли
Нельзя нам перечесть.

Но там одна из троп
Нитью свяжет нас.
И в пыли дорог
Я буду помнить вас.