Омут

Катрин Спелман
В омут,
Без остатка,
Пусть насильно,
Пусть жива,
Скоро,
Будет завтра,
Будет хуже,
Чем вчера.

Виски,
Параллели,
Пусть и вместе,
Нам не быть.
Но ты снова,
В мои двери,
Я тебя
Хочу забыть.