Осенний блюз

Сергей Рупчев
И снова осень...
Дождями, ливнями
Простуда косит...
Движенья пассивны
Крепкий кофе
Конвейерной лентой
Люди-совы
И в мыслях лето
Краски с деревьев
Кисточкой-ветром
Сухие поленья
С клетчатым пледом
Время застыло
Выходные-бездельники
Будильник тоскливо
Ждёт понедельника
Добрые фильмы
Книги и новости...
В спящем режиме
Стёрты условности
Солнце лучом
Дарит надежду
Переживём
Эту осень как прежде...