Светлое

Виктория Всмирнова
Здравствуй, моя пора..
Я по тебе скучала.
С листьями у двора,
Сыростями начала.
Тихим неярким днем-
Не барабанной дробью,
Травным седым быльем
С ветром ломаем копья.
Я отдаю дождям
Серых небес кручину-
Здесь по календарям
Просто найти причину.
Ты уж прости меня,
Что не встречаю хлебом -
Бледным сентябрьским небом
Не развести огня.
Село,надуло щеки,
Кануло в синь и даль...
Разве мы одиноки?-
Здравствуй, моя печаль.