Ушёл ты... Всё так странно и нелепо...

Марьяна Акимова
         Памяти Александра посвящается...

Ушёл ты... Всё так странно и нелепо...
Льёт осень безутешные дожди...
Ты был Мужчина-радость... (или лето...)
Я крикнуть не успела: "Подожди!.."

И завтра ждёт холодная могила...
Поверить в это просто не могу...
Ведь я тебя, хороший мой, любила...
Я и сейчас... Я всё ещё люблю!..

А землю засыпает листопадом...
Вот с кладбища приехали домой...
Мне этой жизни без тебя не надо...
Как горько оставаться здесь одной...

19.09.2020