Она

Юлия Мохна
Она очень любит жизнь
И  жить старается на полную катушку.
Как мантру повторяет про себя: «дружок держись!»
Порой ночами слёзы льёт в подушку.
 
Она не слабая, тут все наоборот,
Характер закаляла с детства,
Сама всё добивалась, шла вперёд.
Для слабости не оставалось места.
 
Она как воин, что ни день то бой,
Наполеоновские планы: всё успеть.
Но главная борьба опять с собой:
Не позволить сердцу зачерстветь.
 
Она успешна, независима, умна,
От поклонников отбоя не бывает.
Но вечером придя домой - опять одна.
Такого и врагу не пожелает.
 
Она себя в поэзии нашла
И называется красиво «Поэтесса».
В стихах она спасение обрела,
Они ей что-то вроде антистресса.
 
Она на сцене будто родилась,
Все восхищаются: искусно так играет!
Но лишь на сцене откровенно, не стыдясь,
Она в стихах всю душу изливает...