Приходит Осень

Ирина Симона
Она улыбается неспроста.
Дожди заплетает в тугие пряди.
Любимое время для моего кота.
Тёплая батарея. И хозяйка рядом.

Приходит Осень. Без стука в дверь.
Садится в кресло. Снимать галоши.
Начинается время, ты только верь,
Превращения разного во все хорошее!