Вот и осень наступила,

Маргарита Мисявичус
Вот и осень наступила,
незаметно к нам пришла.
Всё кругом позолотила,
нам же, хочется тепла.

Как нам хочется, чтоб лето,
продолжалось круглый год!
Много солнца, много света,
травку, фрукты, каждый ждёт.

Лето, солнце, будьте с нами,
не хотим мы расставаться.
Мы не скучаем за снегами,
нам в море хочется купаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.09.2020г