Лунная дорожка в серебре

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Лунная дорожка в серебре,
Грома поднебесного раскаты,
Вспомнилось, как мы с тобой когда - то
Танцевали в жарком сентябре!

Упоительной красы фокстрот
В нотах зачарованного ветра.
И в лучах поющего рассвета
Отправлялись в чувственный полёт!

И в объятьях радости своей
Мы кружились с трепетной листвою.
И казалось, вроде сам с собою,
Заливался трелью соловей!

И пьянили сладкие мечты
В мире ярких грёз и красоты!