Классика жанра

Екатерина Чапля
Бонально
мешает думать, я не готова к этому
съесть сигареты, выкурить, сколько ещё мне нужно потратиться
Я согласилась старое выкинуть, чтобы быстрее где-нибудь, где далеко от тебя, мне спрятаться

Не донимают звонки от сашеньки, даже не парит наташкино личико,
мне интереснее, что мною правило, когда я решила,
что я тебя возненавидела
может я чем-то тебя обидела

подожди,
больше мне грустно, что стресс накидывает,
старые килограммы и ****ое «а почему»,
нам мимо кассы пройти обидней теперь,
просто пройти,
не добавив в корзину
ещё одну
-ну ещё одну!

теперь мне следовало бы не ныть, я прочитала новую книжную ересь,
и такая «вынесла урок»
«никого не хочу убить»
И такая «кажется, я в себя снова начала верить»

что за бред.
Подожди

мне сверху накинули, сто пудово,
будто я слабая, будто не потяну,
будто я завтра такая же добрая, такая же толстая , или, просто, к тебе хочу (так а ты че)
Мне сверху накинули,
Накинули ещё проблемок,
я отыскала себе овцу, мне проще было поверить, что не без этого,
что не без этого ты-конченный,
и лучше мне верить в эту историю (в очередную твою херню)
кончены ?

Сверху накинули, а я такая стою,
съесть эту сигу, или курить шестую в шестую минуту,
я снова иду мимо кассы, и ещё
Ну ещё пусть одну
Беру

И понимаю,
мне здесь накинули, а разъебывать сложновато, как-то даже, опасно
(ну просто по девичьи если, то всё очень ужасно)

как заново стресс получать, депрессии хавать,
 и булки, как заново, прозебать и смотреть вникуда, а там - небо, и золота луч во лбу, я сбилась со счёта, какая уже сигарета
а я всё курю и жалею себя
После тебя
Нахуя?

если можно ещё взять одну.

«не скоро, возможно,
когда-то, да разгребу,
поверю в себя и буду любить и лелеять,
найдётся ответ на вопросы «зачем» и «почему», но вряд-ли я захочу к тебе, вряд-ли я захочу к твоей коже..
нет.
Твоей роже верить»

просто это год плохой.Катя
все требуют перемен и я во всё горло ору, будто меня устроит любое и новое завтра. меня точно устроит , хоть бы в моём миру,
хоть бы я самой счастливой готовила вкусный, и кем-то
желанный
завтрак.