Нельзя на половину быть любимым

Аношкин Александр
Нельзя на половину быть любимым,
На треть, на четверть, даже на чуть-чуть.
И быть счастливым, еле уловимым,
Не понимая истинную суть.

Взять отвернутся, зная что не в силах,
Одна как есть, не сможешь жизнь вдохнуть.
В те чувства, что в себе всегда носила.
Те, что в печали могут потонуть.

Взять и открыться, выпустив на волю,
И наконец то обрести покой.
Или махнуть прощально в след рукою,
И оставаться как и есть одной.

Мы сами запрещаем становиться,
Так изначально в нас природа создана.
Испить с полна и не остановиться,
Наполнив чашу до краёв сполна.

Печально видеть как огонь в глазах сгорает,
После себя оставив угли и золу.
Пылающее сердце потихоньку угасает,
Все чувства растворяя наяву.