Куда полетим

Вика Нара
Когда мы останемся снова одни
в последнем, тобою придуманном мире,
куда полетим мы, куда полетим?
За руки схватившись, растаем в эфире.

Есть горькие рамки - сидим взаперти.
Плетям раскалённым подставили спины.
Мы вырвемся в боль - и куда полетим?
Сцепившись телами, сольёмся и вымрем.

Как много важнейших сжигающих слов
должны оставаться безвременной тайной, -
молчать силы нет! Не сносить нам голов,
не пить сладкой страсти из чаши хрустальной.

Светлеет на улицах, город не спит.
Теплеет в сердцах - наши встретились взгляды.
Душе дай свободу - куда полетит?
Я жду. Я бокалы наполнила ядом.