Смысла нет

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Встать пораньше,
В середине мая,
Слушать пенье птиц
В рассветный час.
И попасть по линии трамвая
В магазин.
Идти не торопясь.
Напевать под нос
Мелодии и ритмы,
Взять батон и молока пакет.
Сесть на речке.
И искать ответа
В рифме или прозе
Смысла нет.

21.05.2017