Токката

Ахмерова Альбина
Еще в саду не поутихли
Цветы и птичьи голоса,
Над рыжею настурцией лист желтый кружит,
Слегка касаясь, токката длится полчаса.
Не зазвучат уже литавры,
КружИт златая осень надо мной,
И только легкая токката, как встарь,
А слышишь , будто бы, впервой…