П. С. Ш. 451 - 455 Ой, кАк - пошел!..

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  451
Шут.
                Почти  дословно.
"Ой,  кАк  -  пошел!  Ой,  кАк  -  прошел!
Какой  он  -  непослушный!
Ой,  кАк  -  прошел!  Ой,  хорошо!
Ой,  хорошо!  Так  -  хорошо!
Что  нЕкуда  уж  лучше!"
                До  1968

П.С.Ш.  452
Шут.
«Винишка  попью.  Баклуши  побью.
Чужую  змею  -  вкруг  ног  обовью.
Профьюкаю  "Фью!"  в  укор  соловью,
что  напрочь  забыл  работу  свою,
что  напрочь  забил*  на  "Фьи!"  и  на  "Фью!"»
      
*  -  Забить  (сленг)  -  бросить  что-либо  делать.
                До  1972

П.С.Ш.  453
Шут.
                Почти  дословно.
"Не  ждал,  милОк,  ты  мИлок?
А  мы  и  -  заявились!
Обмыл  ты  свой  обмылок?
Обмой,  ну  сделай  милость.
А  то  нам  ночь  всю  -  снилось.........."
                До  1968

П.С.Ш.  454
Шут.
"Наострила  зубки  ты   -  стал  твоей  мишенью.
Наострила  зубки   ты   -  искусать  мне  шею.
Наострила  коготки       -  исцарапать  спину.
Наострила  коготки       -  искровить  всю  спину.
Наострила  коготки       -  порвала  колготки*."

*  -  Вар.:  порвала  свои  чулки.
                До  1968

П.С.Ш.  455
Шут.
"Сегодня  у  меня  денек  -  котиный.
Сегодня  задержусь  я  -  у  скотины.
У,  знамо,  ненасытного  скотины....
Ну  все  мы,  кошки,  слишком  уж  хотимы
и  все  в  его  объятья  -  угодимы."
                До  1968