Идеи

Максим Королев-Тришкин
Коль сможет человек смириться,
То скоро дух в нём воплотится.
Сей дух тогда пороки склонит,
Когда герой идеи скроет.
Коль убежденья будут скрыты,
То будут ереси зарыты.
Что ересь для простых людей?
То - истина благих идей.