Мы жизнь свою творим, хоть мы не боги

Дарья Гузар
Мы жизнь свою творим, хоть мы не боги
И мир хотим познать до глубины.
И как бы мы не стали одиноки,
Ищем тех,кому,как прежде,мы нужны.

Мы часто что-то просим у Вселенной.
Кленём судьбу на чём весь свет стоит.
Но верим, в мире этом бренном
Счастья всё же больше чем обид.