ЕС

Светлана Леманинец
 ЕС решил разрушить связи с Российской Федерацией напрасно,сегодня все они герои,а завтра будут все изгои,никто из них себе помочь не сможет ,когда Америка их бросит,они бояться одного ,Россия вдруг войной пойдёт и территории их отберёт,поэтому сегодня продались Пентагону,не просто так ,за средства ,поэтому их вырос евро,распад всех стран уже начался,где человек за доллары продался,кто больше получил таких дензнаков,те и винят Россию в криминале,приписывают ей что в голову взбредёт,оплата им хорошая идёт,таким безумцам,кто помогает связи рушить,рушить дружбу между стран,сея ложь,сплошной обман,но всё это к ним вернётся,Америка к ним задом повернётся,ей Запад сильный был не нужен ,ей нужно разрушать везде союзы,чтоб братства не было негде,тогда они у всех в главе и будут,командовать привыкли эти люди,всё это видно и сейчас ,куда ЕС смогла попасть,кто делает указы и кто за это платит,их разум затуманен,пустыми обещаниями с газом,Америка не сможет столько газа дать,сколь им Россия может поставлять и по цене гораздо ниже,чем то,что им Америка в умы вложила-Где разум у людей?куда он делся? за что Европа держится?-За НАТО,а для чего оно им надо? -Агрессию России увидали все и вдруг?,или порочный круг образовался?,топить того ,кто сам Америке не сдался. Утонут все и очень скоро,пока мир новый не построим,мир тот где нету места лжи,где можно строить свою жизнь по своему велению,а не чужому умозаключению,всё на основе доброй воли,должно быть между всех народов,насилие терпеть никто не должен ,такая жизнь продажна и подложна,ведёт все страны из ЕС,американский их отец ,Отца Небесного не видят ,того кто никогда их не обидит,его предали эти люди,кто сам себя так сильно любит,что может всех сгубить сегодня,чтоб жизнь свою постыдную продолжить .Пожары,наводнения,все катаклизмы,итог такой постыдной жизни в которой мы сейчас все оказались ,не пожеланию,мы все продались Сатане,что топит тыщу лет людей,он омерзителен и гадок,он для ЕС сейчас подарок,который приняли на веру ,что он их жизнь всю к лучшему изменит ,но Сатана всегда был изворотлив и всех оставит за забором ,никто с ним лучше жить не станет ,в минуту трудную он всех оставит,один лишь Бог придёт на помощь,пора о нём давно всем вспомнить, мы без него не сможем выжить ,когда из нас все соки выжмут сатанисты и обретут на смерть все наши жизни.