***

Андрей Казанкин
После бежевых дождей,седых рассветов,
Возникает ниоткуда бабье лето.
Паутинками летящих звёзд одето,
Играя красками в лучах дневного света,
Коврами дивными из листьев золочёных,
Покрывает осень землю увлечённо.
Бросает золото немерянно на ветки,
Сбежать пытается коварная кокетка.
Умчатся в даль,
Другим кидать под ноги рос седых сияние,
И окатив потоком звёздного дождя
нас на прощание!