Reignwolf - Keeper

Ирина Алеаторика
Всю ночь
Ты с нетерпеньем
Ждала клятвы. Что ж, изволь.
Не убедил? О-больщенье...
О, нет, постой!
Слушай:

(х2)
Я, что надо, бейби.
Так и знай!
С первых дней, навсегда. О, да!

Тебе вслед бы выжить.
Позвони мне поздней.
Хэй! Хэй!
Твой свет... о, я ослеп...
Мой ненайденный клад.

(х4)
Я, что надо, бейби.
Так и знай!
С первых дней, навсегда. О, да!

Я, что надо, бейби.
С первых дней, навсегда. О, да...


*Keeper (жарг., зд. "стоящий парень") - термин, используемый для описания человека, которого вы очень любите и планируете "сохранить".


Смотрите видео на:
https://youtu.be/sdP6YN50EKU