Одеяла

Евгений Бавченков
В интересах укрытия
Принимаемо покрытие.
Совершенно новая подушка,
Управляемая свежим уютом.

Прилепляет сон обьятия.
Ведь с таким комфортом
Чувствуется счастье,
И тепло комфортного участия.

Возможность зажмуриться, и тихо,
Расслабив собственные силы,
Погрузиться в мечт идилие
Прежде углубившись в одеяла.

Комфорт и домашний уют
В параллельный мир уведут.
Там где крутиться сюжет,
И мелькает белый свет.

И плывут во многом облака
Увидав  зиму прозрачного окна,
Завернуться в кокон с утреца
Заставляет ум дельца.