Время уходит...

Андрей Назимов
Время уходит! Но где оно родилось?!
Кто его мать и отец?!
Тает, как снег, моя память из прошлого!
Как в бесконечность беглец!

Время меняет весь мир, всю вселенную,
Закостенелость тесня!
Время меняет и плоть мою тленную,
Но не меняет меня!


март 2017 года