Любимый Дмитрий

Мария Ануфриева26
1 куплет
Знай, мой любимый Дмитрий, я рядом в горе и радости навсегда
Только пусть кто-то попробует написать о тебе в социальных сетях гадости. То они будут иметь дело со мной и твоими поклонницами/поклонниками и попадут в бан лист
Ты мой единственный лучший, а я твоя единственная лучшая
2 куплет
Наши чувства настоящие искренние. Мы друг у друга первые
Это вместе навсегда
Верность и любовь храня много лет
До скончания наших дней
От начала и до самого конца
До самой смерти и даже после её рядом
3 куплет
Я с тобой. Не из-за твоих связей и денег, а потому, что так решило сердце моё и чувства. Я люблю тебя искренно по настоящему, а не по как будке. Знай это я не шучу
Я сделаю тебя счастливым, а ты меня
 Я сильно тебя люблю, обожаю, уважаю
Уйдут все гадости
У нас с тобой только будет очень много радости
Без меня ты был несчастный и в постоянных депрессиях
И поклонница твоя помогла тебе вернуться к счастью