Могущество

Максим Королев-Тришкин
Кольцо... сие печать Судьбы.
Коль раз наденешь его ты,
То жизнь свою с ним проведёшь.
И от Судьбы ты не уйдёшь.
Что предначертано - случится,
И потому - никак не скрыться.
А кто Судьбой повелевает.
И Миром нашим управляет...
Тому трудней всего живётся,
Ведь Время вдаль всегда несётся,
Больных и слабых оставляя,
А сильных, смелых - забывая.