О море всегда...

Елена Мег
Море - ты счастье людей,
Каждый стремиться к тебе,
Каждый надежду хранит,
Море увидеть вдали...

Теплые солнца лучи,
Встретить и сердцем хранить,
Ждать, что все теплые дни,
Лишь у тебя впереди...

Море спасибо тебе,
За горизонт тот вдали,
За корабли и людей,
Вечный тот символ морей...

Я жду и море пусть ждёт,
Чтобы увидеться вновь,
И уезжая всегда,
В море монетки бросать...