Всё лгала...

Арина14
Я всё лгала,- ты,как и все,-обычен !
И шарма едкого в тебе всё также нет .
Твой образ жизни - также всем привычен
И без тебя не рухнет белый  свет !


Я всё лгала,твои черты  - просты,
Движенья рук совсем меня не манят.
И раз уж так,то лучше есть в разы  -
Те,что звонят,встречают и дурманят ...


Я всё лгала,глаза твои - обыкновенны
И притяженья не имеет томный взгляд.
Сухие губы - вовсе не приметны,
Да и уже не вспомню,как дрожат.
 

Ничем не выделяется твоя походка  !
Всё как-то простовато и легко.
И даже,если встречу по дороге -
Узнаю ли несчастное лицо  ???


Я всё лгала,твой вкус - элементарен
И все рубашки - безо всяких там изыск.
Твой внешний облик не был  идеален,
Твоя душа  - сплошной мой худший риск.


Слова твои - всегда замысловаты,
Лишь поняла,что у тебя: ; -  Всё хорошо;.
Твои поступки - идеалы неформатов,
Ты говоришь; но делать - не твоё !


Твой голос на других похож немного,
Да и кричишь ты,в принципе,как все.
Наверно,чувствуешь сейчас себя свободным ?!,-
; - Мне всё равно  !; - солгу я вновь тебе.


Ты можешь уходить,держать ей руку в баре...
Но как-то в осень встретимся во сне;
И вдруг шепнёшь: ; - Вернись !Ведь ни одна другая
Не сможет видеть лучшего во мне ! ;...