Пусть настрой мой порою изменчив

Лев Дмитриев
Пусть настрой мой порою изменчив,
Но я чаще иду до конца.
Лишь тогда путь победой увенчан,
Если воля видна в ней борца.

И не важно, что будет в итоге,
Пусть любовь, или благая высь –
Не судите меня слишком строго,
Ведь во всём я хочу видеть смысл.

Но в любви смыслов мало бывает,
Нам она – всегда выше всего
И порою в ней сила иная,
Мы не знаем о ней ничего.

Правил нет, и законов нет тоже,
Не понять, кто же в ней победит:
То ли старше он будет – моложе,
Там лишь чувства выносят вердикт.


19.09.2020